SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/49 vom 22. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Ermittlung von Validen- und Invalideneinkommen unter Berücksichtigung des fortgeschrittenen Alters der versicherten Person. Parallelisierung unterdurchschnittlicher Vergleichseinkommen. Tabellenlohnabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Mai 2012, UV 2011/49).